바로가기메뉴
본문바로가기
주메뉴바로가기
MONIN
주메뉴 영역
ABOUT MONIN
HISTORY OF MONIN
MISSION & VALUE
COMPANY
PRODUCTS
All
ZeroSyrup
Syrup
All Syrup
Fruit
Dolce
Flower & Herb & Spices
Specialties
Nuts
Tea
Mixer Concentrate
Concentrate
Gourmet Sauce
Fruit Mix
Frappe Powder Base
L’ARTISTE
Catalog
Bar Catalog
RECIPES
ALL
COFFEE
NON COFFEE
COCKTAIL
TEA
CULINARY
TECHNIQUES
TIPS & TECHNIQUES
VIDEO LIBRARY
VISIT US
MONIN STUDIO
MONIN MASTERS
SAMPLE
모바일메뉴 영역
메뉴열기
ABOUT MONIN
HISTORY OF MONIN
MISSION & VALUE
COMPANY
PRODUCTS
ALL
Zero Syrup
Syrup
All Syrup
Fruit
Dolce
Flower & Herb & Spices
Specialties
Nuts
Tea
Mixer Concentrate
Concentrate
Gourmet Sauce
Fruit Mix
Frappe Powder Base
L’ARTISTE
Catalog
Bar Catalog
RECIPES
ALL
COFFEE
NON COFFEE
COCKTAIL
TEA
CULINARY
TECHNIQUES
TIPS & TECHNIQUES
VIDEO LIBRARY
VISIT US
MONIN STUDIO
MONIN MASTERS
SAMPLE
메뉴닫기
현재 메뉴
MONIN RECIPES
현재페이지
ALL
ALL
COFFEE
NON COFFEE
COCKTAIL
TEA
CULINARY
서브 콘텐츠 시작
현재 페이지 위치
RECIPES
COFFEE
COCO OREGRASE
Ingredients
MONIN Coconut Fruit Mix
30ml
Espresso
50ml
Whole Milk
100ml
Garnish
None
Method
1. 준비된 잔에 모닌 코코넛 프룻 믹스 그리고 우유를 넣고 저어준다.
2. 에스프레소를 추출한 뒤 크레마를 제거해준다.
3. 마지막으로 에스프레소를 스푼을 이용하여 음료 위에 천천히 띄워준다.
관련 제품
Coconut
코코넛