서브 콘텐츠 시작
SPRING FLING
- Ingredients
- MONIN Cherry Blossom Syrup30ml
- Whole Milk150ml
- Espresso30ml
- Cold Foam30ml
- (Milk : Fresh Cream = 50 : 50)
- Garnish
- Cherry Blossom Meringue Cookie Thyme
- Method
- 1. 준비된 잔에 모닌 체리 블라썸 시럽과 얼음을 넣어준다.
- 2. 우유를 얼음 위에 부운 뒤 에스프레소를 부어준다.
- 3. 휘핑기에 우유와 휘핑 크림을 1:1 비율로 넣은 뒤 질소가스를 주입해 콜드폼을 만든다.
- 4. 음료 위에 콜드 폼을 올려준다.
- 5. 마지막으로 벚꽃 모양의 머랭쿠키와 타임을 올려준다.
관련 제품