현재 메뉴

MONIN RECIPES

서브 콘텐츠 시작

현재 페이지 위치

  1. RECIPES
  2. COFFEE

SPRING FLING

SPRING FLING 사진
Ingredients
MONIN Cherry Blossom Syrup30ml
Whole Milk150ml
Espresso30ml
Cold Foam30ml
(Milk : Fresh Cream = 50 : 50)
Garnish
Cherry Blossom Meringue Cookie Thyme
Method
1. 준비된 잔에 모닌 체리 블라썸 시럽과 얼음을 넣어준다.
2. 우유를 얼음 위에 부운 뒤 에스프레소를 부어준다.
3. 휘핑기에 우유와 휘핑 크림을 1:1 비율로 넣은 뒤 질소가스를 주입해 콜드폼을 만든다.
4. 음료 위에 콜드 폼을 올려준다.
5. 마지막으로 벚꽃 모양의 머랭쿠키와 타임을 올려준다.

관련 제품