서브 콘텐츠 시작
MAPLE FRIED CHICKEN
- Ingredients
- Chicken drumsticks8 ea
- (or other chicken parts, such as thighs/wings etc.)
- Buttermilk4 Cups
- Monin Maple Spice Syrup2 cups
- Salt2 tablespoons
- paprika2 teaspoons
- cayenne pepper1 teaspoon
- All-purpose flour
- Yield: 2 Servings
- Garnish
- None
- Method
- 1. 버터 밀크, 시럽, 소금, 양념을 혼합하여 잘 섞는다.
- 2. 치킨을 집탑 냉장백에 넣고 버터 밀크 혼합물을 뿌려 조리 과정에서 공기가 최대한 밖으로 빠져 나가게 한다. 최소 1 시간 동안, 가능하면 하룻밤 동안 내용물에 담가놓는다.
- 3. 튀김 도구의 온도는 325도, 오븐 온도는 350도를 유지한다.
- 4. 치킨에서 버터 밀크 혼합물을 빼고, 밀가루 그릇을 코팅하고, 최대한 흔들어 준 다음 각 조각을 깊은 프라이팬에 넣어 5분 동안 또는 금빛 색깔이 날 정도로 조리한다.
- 5. 치킨을 프라이 팬에서 꺼낸 후 거치대로 옮겨 식힌 후 오븐에서 10분 동안 또는 오븐 내부 온도가 165도에 다다를 정도로 조리한다.
관련 제품