현재 메뉴

MONIN RECIPES

서브 콘텐츠 시작

현재 페이지 위치

  1. RECIPES
  2. CULINARY

MONIN ROASTED HAZELNUT PANCAKES

MONIN ROASTED HAZELNUT PANCAKES 사진
Ingredients
all-purpose flour, stirred or sifted before measuring2cup
baking powder2 1/2 tablespoons
Monin Roasted Hazelnut Syrup4 tablespoons
teaspoon salt1/2 tablespoons
sugar1 tablespoons
large eggs2
milk1 1/4 tablespoons
melted butter2 tablespoons


Topping
Monin Dark Chocolate Sauce
Toasted Hazelnuts
Garnish
Monin Dark Chocolate Sauce
Whipped Cream
Method
1. 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 설탕, 소금을 체로 쳐서 옮겨 놓는다.
2. 다른 한 그릇에 계란, 모닌 로스티드 헤이즐넛, 우유 1 ¼ 을 넣고 혼합한다.
3. 여기에 밀가루 혼합물을 더해 부드러워질 때까지 휘젓는다.
4. 녹인 버터에 섞는다.
5. 반죽이 너무 걸죽해 잘 흘러내리지 않으면 우유를 약간 더 부어준다.
6. 뜨거운, 기름이 칠해진 그리들에서 조리한다.
7. 부플어 올라 사방이 약간 건조할 정도로, 밑바닥은 옅은 갈색이 날정도로, 다른 면은 뒤집어 갈색이 날 정도로 굽는다.
8. 필요할 경우 모닌 다크 초콜렛 소스와 로스티드 헤이즐넛을 표면에 뿌려 즐길 수 있다.
9. 구운 헤이즐넛 재료: 껍질 안 벗긴 헤이즐넛
10. 오븐을 375도로 미리 달구어 놓는다.
11. 헤이즐넛 백을 분쇄대에 올려 놓는다.
12. 밑바닥이 평평한 소스 팬 또는 주물 냄비로 세게 내리쳐 알맹이가 깨어지도록 한다.
13. 쿠키 판 위에 헤이즐넛을 옮겨 7분 정도 금색깔이 날 때까지 굽는다. 차갑게 식힌다.

관련 제품