현재 메뉴

MONIN RECIPES

서브 콘텐츠 시작

현재 페이지 위치

  1. RECIPES
  2. TEA

BAMATCHA

BAMATCHA 사진
Ingredients
MONIN Roasted Chestnut Syrup15ml
MONIN Matcha Green Tea Syrup 10ml
Almond Milk 150ml
Cold Milk Foam 30ml
Garnish

Rosemary & Roasted Chestnut
Dark Chocolate Rim

Method
1. 준비된 글라스에 초콜렛 소스를 묻혀 약간 흐르게 만든다.
2. 로스티드 체스터넛 시럽, 마차 그린티 시럽, 아몬드 우유를 글라스에 넣고 잘 섞어준다.
3.프렌치 프레스에 적당량의 우유를 넣고 10번정도 프레스한다.
4.우유거품이 준비되면 글라스에 천천히 따라준다.
5.가니쉬 장식을 한다.

관련 제품