MONIN ROASTED HAZELNUT PANCAKES
- Ingredients
- all-purpose flour, stirred or sifted before measuring2cup
- baking powder2 1/2 tablespoons
- Monin Roasted Hazelnut Syrup4 tablespoons
- teaspoon salt1/2 tablespoons
- sugar1 tablespoons
- large eggs2
- milk1 1/4 tablespoons
- melted butter2 tablespoons
- Topping
- Monin Dark Chocolate Sauce
- Toasted Hazelnuts
- Garnish
- Monin Dark Chocolate Sauce
- Whipped Cream
- Method
- 1. 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 설탕, 소금을 체로 쳐서 옮겨 놓는다.
- 2. 다른 한 그릇에 계란, 모닌 로스티드 헤이즐넛, 우유 1 ¼ 을 넣고 혼합한다.
- 3. 여기에 밀가루 혼합물을 더해 부드러워질 때까지 휘젓는다.
- 4. 녹인 버터에 섞는다.
- 5. 반죽이 너무 걸죽해 잘 흘러내리지 않으면 우유를 약간 더 부어준다.
- 6. 뜨거운, 기름이 칠해진 그리들에서 조리한다.
- 7. 부플어 올라 사방이 약간 건조할 정도로, 밑바닥은 옅은 갈색이 날정도로, 다른 면은 뒤집어 갈색이 날 정도로 굽는다.
- 8. 필요할 경우 모닌 다크 초콜렛 소스와 로스티드 헤이즐넛을 표면에 뿌려 즐길 수 있다.
- 9. 구운 헤이즐넛 재료: 껍질 안 벗긴 헤이즐넛
- 10. 오븐을 375도로 미리 달구어 놓는다.
- 11. 헤이즐넛 백을 분쇄대에 올려 놓는다.
- 12. 밑바닥이 평평한 소스 팬 또는 주물 냄비로 세게 내리쳐 알맹이가 깨어지도록 한다.
- 13. 쿠키 판 위에 헤이즐넛을 옮겨 7분 정도 금색깔이 날 때까지 굽는다. 차갑게 식힌다.
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