바로가기메뉴
본문바로가기
주메뉴바로가기
MONIN
주메뉴 영역
ABOUT MONIN
HISTORY OF MONIN
MISSION & VALUE
COMPANY
PRODUCTS
All
ZeroSyrup
Syrup
All Syrup
Fruit
Dolce
Flower & Herb & Spices
Specialties
Nuts
Tea
Mixer Concentrate
Concentrate
Gourmet Sauce
Fruit Mix
Frappe Powder Base
L’ARTISTE
Catalog
Bar Catalog
RECIPES
ALL
COFFEE
NON COFFEE
COCKTAIL
TEA
CULINARY
TECHNIQUES
TIPS & TECHNIQUES
VIDEO LIBRARY
VISIT US
MONIN STUDIO
MONIN MASTERS
SAMPLE
모바일메뉴 영역
메뉴열기
ABOUT MONIN
HISTORY OF MONIN
MISSION & VALUE
COMPANY
PRODUCTS
ALL
Zero Syrup
Syrup
All Syrup
Fruit
Dolce
Flower & Herb & Spices
Specialties
Nuts
Tea
Mixer Concentrate
Concentrate
Gourmet Sauce
Fruit Mix
Frappe Powder Base
L’ARTISTE
Catalog
Bar Catalog
RECIPES
ALL
COFFEE
NON COFFEE
COCKTAIL
TEA
CULINARY
TECHNIQUES
TIPS & TECHNIQUES
VIDEO LIBRARY
VISIT US
MONIN STUDIO
MONIN MASTERS
SAMPLE
메뉴닫기
현재 메뉴
MONIN RECIPES
현재페이지
ALL
ALL
COFFEE
NON COFFEE
COCKTAIL
TEA
CULINARY
서브 콘텐츠 시작
현재 페이지 위치
RECIPES
COFFEE
OSMANTHUS LATTE
Ingredients
MONIN Osmanthus Syrup
30ml
Espresso
30ml
Whole Milk
140ml
Garnish
Edible flowers
Method
1. 준비된 잔에 모닌 오스만투스 시럽과 얼음을 넣어준다.
2. 우유를 얼음 위에 부운 뒤 에스프레소를 부어준다.
3. 마지막으로 식용 꽃을 음료 위에 올려준다.
관련 제품
Osmanthus Syrup
오스만투스 시럽