바로가기메뉴
본문바로가기
주메뉴바로가기
MONIN
주메뉴 영역
ABOUT MONIN
HISTORY OF MONIN
MISSION & VALUE
COMPANY
PRODUCTS
All
ZeroSyrup
Syrup
All Syrup
Fruit
Dolce
Flower & Herb & Spices
Specialties
Nuts
Tea
Mixer Concentrate
Concentrate
Gourmet Sauce
Fruit Mix
Frappe Powder Base
L’ARTISTE
Catalog
Bar Catalog
RECIPES
ALL
COFFEE
NON COFFEE
COCKTAIL
TEA
CULINARY
TECHNIQUES
TIPS & TECHNIQUES
VIDEO LIBRARY
VISIT US
MONIN STUDIO
MONIN MASTERS
SAMPLE
모바일메뉴 영역
메뉴열기
ABOUT MONIN
HISTORY OF MONIN
MISSION & VALUE
COMPANY
PRODUCTS
ALL
Zero Syrup
Syrup
All Syrup
Fruit
Dolce
Flower & Herb & Spices
Specialties
Nuts
Tea
Mixer Concentrate
Concentrate
Gourmet Sauce
Fruit Mix
Frappe Powder Base
L’ARTISTE
Catalog
Bar Catalog
RECIPES
ALL
COFFEE
NON COFFEE
COCKTAIL
TEA
CULINARY
TECHNIQUES
TIPS & TECHNIQUES
VIDEO LIBRARY
VISIT US
MONIN STUDIO
MONIN MASTERS
SAMPLE
메뉴닫기
현재 메뉴
MONIN RECIPES
현재페이지
ALL
ALL
COFFEE
NON COFFEE
COCKTAIL
TEA
CULINARY
서브 콘텐츠 시작
현재 페이지 위치
RECIPES
NONCOFFEE
SUMMER FEVER
Ingredients
MONIN Watermelon Syrup
30ml
MONIN Grenadine Syrup
10ml
MONIN Kiwi Fruit Mix
15ml
Water
80ml
Cube Ice
150g
Garnish
Sunflower Seed Chocolate Ball
Method
1. 준비된 글라스에 키위 프룻믹스를 넣어준다.
2. 블렌더에 워터멜론 시럽, 그레나딘 시럽, 물, 얼음을 넣고 갈아준다.
3.블렌딩된 음료를 글라스에 부어준다.
4.해바라기씨 초콜렛으로 가니쉬 장식을 한다.
관련 제품
Watermelon Syrup
워터메론 시럽
Grenadine Syrup
그래나딘 시럽
Kiwi
키위