서브 콘텐츠 시작
TOFFEE NUT LATTE
- Ingredients
- MONIN Toffee Nut Syrup20ml
- MONIN Macadamia Nut Syrup10ml
- Espresso30ml
- Whole Milk150ml
- Garnish
- MONIN Pure Cane Sugar Syrup60ml
- Whipping Cream260ml
- Cookie Powder
- Method
- 1. 준비된 잔에 모닌 토피넛 시럽, 모닌 마카다미아 시럽, 에스프레소, 우유 그리고 얼음을 넣고 저어준다.
- 2. 휘핑기에 모닌 퓨어캐인슈가 시럽, 휘핑 크림을 넣고 질소 가스를 주입해준다.
- 3. 준비된 음료 위에 휘핑 크림을 올려준다.
- 4. 마지막으로 쿠키 파우더를 뿌려준다.
관련 제품