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MONIN RECIPES

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ROASTED HAZELNUT SCONES

ROASTED HAZELNUT SCONES 사진
Ingredients
all-purpose flour4oz
unsalted butter, frozen8 tablespoons
sugar1/3cup
roasted and cracked hazelnuts in medium size pieces1/2cup
teaspoon baking soda1/4
sour cream1/3cup
Monin Roasted Hazelnut Syrup1/4cup
salt1/2 tablespoons
large egg1
Garnish
None
Method
1. 오븐 선반을 중간 낮은 위치에 고정한다
2. 화씨 400도 정도로 미리 데운다.
3. 중간 크기 그릇에 밀가루, 설탕 1/3 컵, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금을 넣고 섞는다.
4. 작은 그릇에 사우어 크림, 모닌 로스티드 헤이즐넛 시럽, 계란을 넣고 휘저어 부드럽게 해준다.
5. 포크로 사우어크림 혼합물을 밀가루 혼합물에 섞어 커다란 둥근 덩어리가 생길 때가지 휘젓는다.
6. 두 손으로 덩어리와 덩어리를 서로 치댄다.(이 때 덩어리는 끈적거리고, 처음에는 치댈 때 액체가 없는 듯 하나 치댈수록 덩어리는 더욱 쫀득하게 될 것이다)
7. 가볍게 반죽된 표면 위에 둘레 7 – 8 인치, 깊이 3 – 4 인치의 반죽을 만든다. 이 때 표면에 설탕 1 티스푼을 뿌려준다.
8. 예리한 칼로 반죽을 8개의 3각형 모양으로 자른다.
9. 각 모양은 쿠키 틀 안에 1인치 가량 간격을 띠어 배치한다
10. 15 – 17 분 가량 노란색이 날 때까지 굽는다.
11. 5분간 식혀 따스하게 또는 일반 온도 상태로 대접한다.

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