현재 메뉴

MONIN RECIPES

서브 콘텐츠 시작

현재 페이지 위치

  1. RECIPES
  2. COCKTAIL

TROPICAL SLUSH

TROPICAL SLUSH 사진
Ingredients
MONIN Pineapple Syrup40ml
MONIN Mango Fruit Mix30ml
MONIN Grenadine Syrup20ml
Grapefruit Juice100ml
Cube Ice300ml
Garnish
Edible Flower & Pineapple Leaf
Dried Pineapple
Method
1. 두 개의 블랜더를 준비해 주고 파인애플 시럽과 망고 프룻믹스, 얼음 100g을 갈아줍니다.
2. 다른 블랜더에 그래나딘과 자몽주스, 얼음 200g을 넣고 갈아줍니다.
3. 블랜딩된 두개의 블랜더를 동시에 잔에 부어 줍니다.
4. 가니쉬 장식으로 마무리합니다.

관련 제품