현재 메뉴

MONIN RECIPES

서브 콘텐츠 시작

현재 페이지 위치

  1. RECIPES
  2. TEA

POPPIN’ PEACH

POPPIN’ PEACH 사진
Ingredients
MONIN Peach Fruit Mix 25ml
MONIN Sweet & Sour Concentrate 10ml
MONIN Osmanthus Syrup5ml
Perrier Plain8ml
Ice Hibiscus Tea50ml
Garnish

Lime Wedge

Method
1. 히비스커스 티를 찬물에 우려놓는다.
2. 준비된 글라스에 피치 프룻믹스, 스윗 사워 시럽, 오스만투스 시럽을 순서대로 부어준다.
3.얼음을 적당량 채우고 탄산수를 부어준다.
4.충분히 우려진 히비스커스 티를 탄산수 위에 천천히 부어준다.
5.라임으로 가니쉬 장식을 한다.

관련 제품